二连浩特市人民代表大会常务委员会官网
欢迎光临二连浩特市人民代表大会常务委员会官网!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

机关党建

当前位置:首页->机关党建

人大常委会召开党组(扩大)学习会

发布日期:2020-04-05 来源: 作者: 二连浩特市人大


  

     810日上午,人大常委会召开党组(扩大)学习会,专题学习《习近平谈治国理政》第二卷有关内容以及习近平

在第十三届全国人民代表大会第一次会议上的讲话等内容,会议由乌拉同志主持召开,机关全体工作人员参加。

      会上,由党组成员分别领学《习近平谈治国理政(第二卷)》中的坚持和巩固党对意识形态工作的领导和坚定不移推进党风廉政建设和反腐败斗争内容以及习近平在第十三届全国人民代表大会第一次会议上的讲话、栗战书主持十三届全国人大常委会第三次会议闭幕会并发表讲话的新闻通稿。

      会上,乌拉对人大常委会下半年工作进行总体部署并强调今后工作中一是要加强学习,进一步知规矩懂纪律,牢固树立纪律观念和规矩意识,自觉按照原则规矩办事,在任何时候、任何情况下都不越界、不越轨;二是要担当实干,进一步强化政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚决贯彻执行市委的决策和部署,与时俱进创新人大工作。