二连浩特市人民代表大会常务委员会官网
欢迎光临二连浩特市人民代表大会常务委员会官网!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

机关党建

当前位置:首页->机关党建

人大机关组织观看政论专题片

发布日期:2020-04-05 来源: 作者: 二连浩特市人大


  

按照市委组织部《关于组织收看<不忘初心继续前行>政论专题的通知》精神,结合庆祝建党97周年,人大办7月5日,组织机关全体干部职工观看了《不忘初心继续前行》第一集《举旗定向》。

《举旗定向》对于举什么旗、走什么路,作了生动的诠释、深刻的论证,对于全党、全国各族人民进一步坚定中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信和文化自信具有十分重要的意义。




作为公仆人员,旗帜与道路与我们息息相关,只有站在伟大的旗帜下,走在正确的道路上才能真正为民服务。从人民身边的事入手,从人民关心的事入手,让老百姓切切实实有“获得感”。坚持不忘初心、继续前进,牢记党的根基在人民、力量在人民。