二连浩特市人民代表大会常务委员会官网
欢迎光临二连浩特市人民代表大会常务委员会官网!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

机关党建

当前位置:首页->机关党建

人大常委会党组 召开巡视“回头看”整改专题民主生活会

发布日期:2020-04-05 来源: 二连人大 作者:


  

   按照市委的安排部署,7月7日上午,人大常委会党组召开巡视“回头看”整改专题民主生活会,聚焦中央巡视反馈意见,查摆问题,剖析根源,制定整改措施。

  人大常委会主任乌云其木格主持会议,副主任田永红、任建禄、包坚毅、陈丽梅,秘书长王艾明出席会议,副秘书长张宇春列席会议。
  会前,支部组织全体机关党员集体学习了中央巡视组《对内蒙古自治区开展巡视“回头看”的反馈意见》、陈希同同志在对内蒙古自治区巡视“回头看”情况反馈会议上的讲话和李纪恒同志的表态讲话等文件精神,达到了统一思想、认领问题的目的。
  乌云其木格主任首先代表人大党组作了对照检查,并带头作了个人对照检查,随后党组其他成员分别作了个人对照检查,并开展了相互批评。大家准确把握政治巡视要求,自觉把自己摆进去,把旗帜鲜明讲政治贯穿会议全过程,从政治和大局上找差距、找原因、找对策,进一步提高了抓好巡视整改的政治站位和政治觉悟。
  会议强调,聚焦中央巡视“回头看”反馈意见召开民主生活会,是对中央精神的再学习、再提高,是对思想和工作的再检查、再剖析。要切实做到真认账、真负责、真整改,站在讲政治的高度,秉持“不贰过”的态度,坚决抓好巡视整改各项任务落实。特别要在提高政治站位、从严管党治党、强化工作落实、加强自身建设上聚焦聚力,通过巡视整改,进一步牢固“四个意识”,建设坚强领导集体,打造一支忠诚、干净、担当的人大干部队伍,推动各项工作再上新台阶。
  
 

 

 

 

 

  

抄送:自治区人大办公厅、研究室信息处,人大锡盟工委办公厅,市委办、政府办、政协办、纪检委、组织部
二连浩特市人大常委会办公室秘书处
2017年7月13日