二连浩特市人民代表大会常务委员会官网
欢迎光临二连浩特市人民代表大会常务委员会官网!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

监督工作

当前位置:首页->监督工作

市委督查组对人大办2018年上半年 党建工作督查

发布日期:2020-04-05 来源: 作者: 二连浩特市人大


  

          根据《中共二连浩特市委办公室关于开展2018年上半年党建大督查的通知》有关要求,6月14日,市委党建大督查第一督查组深入人大办公室,督导检查2018年度上半年党建工作开展情况。

 人大办党组高度重视此次督查工作,专门制订以党支部牵头、各科室全力配合的工作机制,并责成党支部召开支委扩大会议,研究部署党建工作大督查相关工作。党支部书记结合党建工作实际,对照督查清单,逐项进行责任分工,落实支部书记第一责任,党支部各委员分头把关,分类建立党建档案,党小组密切配合形成合力,切实做好迎检工作。

 第三督查组严格按照《党建责任制督促检查表》,对人大办党建工作进行了详细检查考评。督查组对人大办党建工作给予高度评价,对人大办党组、党支部履行主体责任、书记履行第一责任人职责给予充分肯定,并就下一步工作提出了指导意见。

近期,人大将严格按照督查组的督查反馈意见,逐条逐项梳理,查找不足,及时整改,全面落实我市党建工作新要求。