二连浩特市人民代表大会常务委员会官网
欢迎光临二连浩特市人民代表大会常务委员会官网!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

工作动态

当前位置:首页->工作动态

人大机关开展“包联街路、包联小区”卫生清理活动

发布日期:2018-10-09 来源: 作者: 二连浩特市人大


  

为推进我市创建全国文明城市工作的进一步开展,保持城市环境干净整洁。9月11日上午,市人大机关组织干部职工20余人深入包联街路、包联小区进行卫生清理工作。

结合前期摸底工作,机关工作人员对烟草饭店小区公共区域各类乱贴、乱写的告示、广告等“牛皮癣”进行了铲除,对楼道内墙壁进行了彻底粉刷,并对小区内的路面垃圾及杂草进行了全面清理。针对院内存在的私搭乱建现象,联合执法人员对部分私搭乱建建筑进行了清理。对包联街路两旁的白色垃圾、工业垃圾进行了清捡,保持了包联街路、包联小区环境干净整洁。

下一步,人大机关将继续结合“主题党日”“志愿服务”等活动在包联小区、街路组织开展各类文明宣传及创建活动,做实、做细包联共建工作,和社区居民一起为“创建全国文明城市”做出贡献。