二连浩特市人民代表大会常务委员会官网
欢迎光临二连浩特市人民代表大会常务委员会官网!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

工作动态

当前位置:首页->工作动态

乌拉主任调研包联重点项目

发布日期:2020-04-05 来源: 作者: 二连浩特市人大


  

  67日下午,市人大常委会党组书记、主任乌拉现场调研包联市级重点项目天利源铁矿石深加工项目,市人大常委会秘书长王艾明、边境经济合作区管委会主任陈伟民陪同调研。

  在调研过程中,乌拉主任指出,天利源铁矿石深加工项目充分利用二连浩特口岸在国内外“两个市场、两种资源”的特殊区位优势,严格遵守我市节能节水环保要求,采取干选技术、封闭厂房等手段加工进口铁矿石,切合我市产业发展和生态环保建设要求,并强调,合作区要及时帮助协调解决项目建设过程中遇到的困难和问题。

  据了解,该项目位于我市边境经济合作区内、先锋水泥制品公司南侧,总投资5000万元,占地21600平方米,主要建设铁矿石深加工生产线2条,封闭生产车间1500平方米,封闭库房3250平方米,以及相关生产生活配套设施。目前,该项目建设进展顺利,已完成土建及设备安装,正在进行设备调试,下一步开展试生产。




图为,调研现场